4. und 5. Tagesturnier des Hockey Club Horn waren sehr erfolgreich – Anmeldephase für 6. und 7. Tagesturnier hat begonnen

Am 15. und 22. August 2020 jagen wieder Spieler verschiedener Vereine auf unserer Anlage der gelben Filzkugel hinterher

Nach den großen Erfolgen in den letzten drei Jahren wird es 2020 erneut zwei Tagesturniere bei uns auf der Anlage geben. Das Fazit der letzen beiden Turniere fiel äußerst positiv aus und spiegelt sich in den Rückmeldungen der insgesamt 58 Teilnehmer wieder. Für die Verpflegung während des Turniers war in diesem Jahr wie auch 2017 in Form belegter Brötchen, Obst und leckerem Kuchen gesorgt. Danke an dieser Stelle an alle Kuchenbäcker und Brötchenschmierer vor Ort! Das wird sich auch 2020 nicht ändern.

Das erste Turnier im Jahr 2020 ist wie jedes Mal an Aktive (Herren) und Damen 40 (statt Damen 30) gerichtet, das zweite Turnier ist wohl für Herren 30 und 40 bestimmt (LK 6-23 am ersten Turniertag und LK 5-23 am zweiten Turniertag). Neben zahlreichen Anmeldungen (Fettmarkiertes führt direkt zur Online-Spielermeldung) fehlt nur noch gutes Wetter. Die 58 Teilnehmer aus dem Vorjahr gilt es zu schlagen.

Anmeldung Herren (Aktive) und Damen 40

Anmeldung Herren 30 und Herren 40

Aktueller Stand der Anmeldungen (20.03.2020):

15. August: 3x Herren (Aktive), 0x Damen 40

22. August: 1x Herren 30, 6x Herren 40

Ein kurzes Fazit und Bilder zum 2. Tagesturnier unseres Hockey Club Horn gibt es auf unserer Facebook Seite unter folgendem Link: Album zum 2. Tagesturnier des Hockey Club Horn