4. und 5. Tagesturnier des Hockey Club Horn sind offiziell – Anmeldephase hat begonnen

Am 27. und 3. August 2019 jagen wieder Spieler verschiedener Vereine auf unserer Anlage der gelben Filzkugel hinterher

Nach den großen Erfolgen in den vergangenen beiden Jahren wird es 2019 erneut zwei Tagesturniere bei uns auf der Anlage geben. Das Fazit der letzen beiden Turniere fiel äußerst positiv aus und spiegelt sich in den Rückmeldungen der insgesamt 52 Teilnehmer wieder. Für die Verpflegung während des Turniers war in diesem Jahr wie auch 2017 in Form belegter Brötchen, Obst und leckerem Kuchen gesorgt. Danke an dieser Stelle an alle Kuchenbäcker und Brötchenschmierer vor Ort! Das wird sich auch 2019 nicht ändern.

Das erste Turnier im Jahr 2019 ist dieses Mal an Aktive (Herren) und Damen 30 (statt Damen 40) gerichtet, das zweite Turnier für Herren 30 und 40 bestimmt (jeweils LK 6-23). Neben zahlreichen Anmeldungen (Fettmarkiertes führt direkt zur Online-Spielermeldung) fehlt nur noch gutes Wetter. Die 52 Teilnehmer aus dem Vorjahr gilt es zu schlagen.

Anmeldung Herren (Aktive) und Damen 30

Anmeldung Herren 30 und Herren 40

Aktueller Stand der Anmeldungen (12.12.2018):

27. Juli: 0x Herren (Aktive), 0x Damen 30

3. August: 0x Herren 30, 0x Herren 30

Ein kurzes Fazit und Bilder zum 2. Tagesturnier unseres Hockey Club Horn gibt es auf unserer Facebook Seite unter folgendem Link: Album zum 2. Tagesturnier des Hockey Club Horn