2. und 3. Tagesturnier des Hockey Club Horn stehen bevor

Am 21. und 28. Juli jagen wieder Spieler verschiedener Vereine auf unserer Anlage der gelben Filzkugel hinterher

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr wird es dieses Jahr zwei LK-Tagesturniere bei uns auf der Anlage geben. Das erste Turnier ist an Aktive (Herren) und Damen 40 gerichtet. Das zweite Turnier ist für Herren 30 und 40 bestimmt. Beide Turniere sind für LK 6 bis 23 ausgeschrieben.

Für die Verpflegung während des Turniers wird in Form belegter Brötchen, Chili con Carne und Kuchen gesorgt. Wasser und Obst sind im Nenngeld inbegriffen.

Zur Spieler-Onlinemeldung folgen Sie bitte den Buttons unten auf der Seite. Der Abteilungsvorstand freut sich auf zahlreiche Anmeldungen und hofft, dass die Teilnehmerzahl aus dem Vorjahr geknackt werden kann. Die sechs Wettspielplätze werden in einem guten Zustand sein, es fehlt also nur noch gutes Wetter.

Aktueller Stand der Anmeldungen (21.07.2018):

21. Juli: 24x Herren (Aktive), 6x Damen 40

28. Juli: 10x Herren 30, 13x Herren 40

Ein kurzes Fazit und Bilder zum 2. Tagesturnier unseres Hockey Club Horn gibt es auf unserer Facebook Seite unter folgendem Link: Album zum 2. Tagesturnier des Hockey Club Horn