Bad Kreuznach 2017

Natürlich waren wir auch in diesem Jahr auf dem traditionellen Mädchenturnier in Bad Kreuznach. Mit vier Mannschaften in den Altersklassen MA – MC und 42 Spielerinnen sind wir angereist. Die Hinfahrt war allerdings eine Tortur, fast 10 Stunden brauchte der Bus, über 3 Stunden im Stau. So mussten die ersten Spiele abgesagt werden. Nach der Ankunft wurde schnell alles im Zelt verstaut und dann ging es auch schon auf den Kunstrasen. Abends wurde gegrillt. Am nächsten morgen um 8 ging es wieder los. Die Sonne schien ohne Pause und so mussten die Mädchen bei sengender Hitze spielen. Aber der Tag ging ohne Sonnenstich zu Ende. Am Sonntag hatte jedes Team noch ein Spiel und danach wurde geduscht, gepackt und dann kam der Bus. Ohne größere Störungen ging es zurück nach Bremen. Der Fotograf hat wieder viele, viele Fotos gemacht, mal sehen was die Beteiligten dazu sagen. Eins steht aber fest, es war sehr schade das die WJB dieses Jahr nicht dabei waren. Sie spielten ein Turnier in Hannover. Wir haben Euch wirklich vermisst! Aber die Fotos bekommt Ihr natürlich trotzdem zu sehen.