Unsere neue Homepage

HC Horn – Website in neuem Outfit

Hier ist sie, die komplett erneuerte Homepage des HC Horn. Nach fast 15 Jahren wurde es aber auch Zeit für einen Relaunch, einen neuen Start unseres Internet-Auftritts. Die alte Version war zu überladen, zu unübersichtlich. Sie war in die Jahre gekommen, machte zuletzt keinen sehr gepflegten Eindruck mehr.

Jetzt treten wir neu an, mit frischem Outfit, mit unkomplizierter Navigation, systematischer und transparenter. Wer sich durch die Unterseiten klickt wird feststellen, dass noch längst nicht alle Informationen von der alten in die neue Homepage übertragen worden sind. Das geschieht step by step in den nächsten Wochen. Sie, liebe Nutzerinnen und Nutzer, können den Arbeitsfortschritt live verfolgen. Wir sind für Kritik, Anregungen, Verbesserungsvorschläge dankbar.

Bedanken möchten wir uns bei Tino Schöbel, der mit seiner Achimer Firma bürokontraer für die Neuauflage unserer Website verantwortlich ist. Neben seinen professionellen Fähigkeiten hat Tino als Tennisspieler den speziellen Blick dafür, wie die Homepage eines Sportvereins aussehen sollte (was man am Beispiel seines Vereins TG Uesen gut sehen kann).